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Rezept Quinoa - Hähnchen - Pfanne

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Nährwerte - Inhaltsstoffe von Quinoa

ungekocht

Kalorien: 369
Eiweiß: 12,19 g
Fett: 5,94 g
Kohlenhydrate: 62,44 g
Ballaststoffe: 6,86 g
Cholesterin: 0,00
Mineralstoffe: 1,39 g

gekocht

Kalorien: 104
Eiweiß: 3,49 g
Fett: 1,8 g
Kohlenhydrate: 16,68 g
Ballaststoffe: 3,08 g
Cholesterin: 0,00
Mineralstoffe: 0,38 g

Zutaten
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Quinoa
1 Becher Sahne
3 EL Öl
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
2 EL Sojasauce
3 m.-große Möhre(n)
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Zeit: ca. 30 Minunten
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Sojasauce und Honig verrühren.

Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite legen, das Grün der Zwiebeln extra legen.

1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Im restlichen Öl das Weiße der Zwiebeln anbraten und das gewaschene, abgetropfte Quinoa dazugeben. Mit 250 ml Wasser aufgießen und 5 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Möhren und Sahne untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss das Fleisch und das Zwiebelgrün unterheben und nur kurz heiß werden lassen.


 

Quelle: Link zur Quelle


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Publiziert durch:
Logo Personaltrainer Wolf | 03. September 2016